Feuerwehreinsatz der besonderen Art

Zu einem Einsatz der besonderen Art rückte eine Abordnung der FF Groß Gerungs am vergangenen Samstag, dem 26. Februar, aus.

Gemeinsam mit den freiwilligen Helfern des Samariterbundes wurden im Obergeschoß der Rolljet und die Randdämmstreifen verlegt, im Erdgeschoß wurden die Wände mit OSB-Platten bzw. Rigips-Platten verkleidet sowie Zwischenwände hergestellt.

Die Jause wurde von der Familie Maria und Isabella Breyer vorbereitet und das Mittagessen sowie die Nachspeisen sponserten Familie Rosi und Birgit Faltin sowie Petra Rosenmayer.

An diesem Samstag konnte in hervorragender Teamarbeit und bei bester Laune besonders viel auf unserer Baustelle erledigt werden – wir bedanken uns herzlich bei allen Helferinnen und Helfern!

Feuerwehreinsatz der besonderen Art